Belleza

Aceite de coco para la belleza

aceite-coco-belleza El aceite de coco se caracteriza por ser un aceite vegetal semisólido que, una vez preparado, tiene aspecto de crema. Posee tal cantidad de grasa saturada que incluso puede solidificarse a temperatura ambiente.

En lo que se refiere a la propia procedencia del aceite de coco, es preciso indicar que, concretamente, éste procede de la carne ceca del coco, una fruta que contiene en torno a un 65% de aceite natural.

Aceite de coco para la belleza

Precisamente gracias a su composición y a las propiedades del aceite de coco, suele consistir en un aceite que se añade a artículos de tocador y cosméticos, gracias a que es un excelente agente limpiador natural y no se vuelve rancio con facilidad.

Utilizado como aceite, es un excelente hidratante para pieles secas, e incluso si se mezcla con unas gotas de sándalo puede convertirse en un óptimo abrillantador para el pelo.

Eso sí, como detergente, puede ser utilizado a la hora de elaborar jabones líquidos suaves y champús.

En Natursan | Propiedades del coco
Imagen | Bizior

Este artículo se publica solo con fines informativos. No puede ni debe sustituir la consulta a un Médico. Le aconsejamos consultar a su Médico de confianza.

Add Comment

Click here to post a comment