Belleza

Beneficios del aceite de almendras para la belleza

Aceite de almendras para la piel Es sabido que la leche de almendras resulta particularmente útil como alternativa al consumo de leche, especialmente para aquellas personas que sufran de intolerancia a la lactosa.

No en vano, son varios los beneficios de las almendras, que particular y especialmente encontramos en estos deliciosos frutos secos.

Como no podría ser menos, de las almendras dulces se extrae el conocido aceite de almendras, el cual se constituye como un ingrediente sumamente importante en cremas, jabones y tratamientos cutáneos hidratantes.

Beneficios del aceite de almendras para la belleza

El aceite de almendras cuenta con beneficios hidratantes y nutritivos. Algo que se combina a la perfección no sólo con sus propias propiedades en sí, sino con su delicado y suave aroma.

Aunque en la actualidad lo podemos encontrar como ingrediente añadido a infinidad de productos estéticos y cosméticos, también lo podemos adquirir puro.

Es en este sentido cuando resulta interesante su uso para la realización de masajes, o incluso para las uñas.

Este artículo se publica solo con fines informativos. No puede ni debe sustituir la consulta a un Médico. Le aconsejamos consultar a su Médico de confianza.

Add Comment

Click here to post a comment